Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
| |
|
|
|
|
В разделе материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
|
Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой. Любое же излишество в отношении к естеству продукта сродни варварству. | |
|
Когда случается яблочный год, родится их столько, что и девать некуда. Варить, сушить, сок гнать - это традиционные способы заготовки. Я же хочу рассказать о том, как делать яблочное вино. Это не только приятный напиток, но и очень полезный (в умеренных количествах). Яблоки содержат очень много микроэлементов, необходимых человеку, и все они сохраняются в вине. Причем в легкоусвояемом виде - в виде слабой спиртовой настойки. Кроме того, дрожжи, содержащиеся в вине сами по себе полезны. | |
|
Каких только пирогов не пекли на Руси:
с мясом, рыбой, яйцами, кашей, луком, картофелем, ягодами, грибами.
Велико разнообразие русских пирогов и по форме: открытые, закрытые, караваи, расстегаи, кулебяки, ватрушки, пирожки. Пирог не просто вкусная и сытная еда, это праздничный хлеб, это встреча с близкими, общение в кругу друзей.
Пироги можно приготовить из дрожжевого, слоеного, песочного теста.
| |
|
Здесь описываются рецепты различных блюд из рыбы.
Блюда из рыбы и морепродуктов вкусны, полезны, поражают разнообразием и изысканным вкусом. Мы предлагаем вам кулинарные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые сможет приготовить даже неопытная хозяйка. | |
|
Фанатам пива посвящается.
Если Вы без пива не можете прожить и дня то эти рецепты для Вас.
Дочитайте статью до конца и Вы поймете что пиво можно не только пить но и есть как обычную пищу. | |
|
Рецепт халвы изобрели в Иране в очень далеком прошлом – еще в V веке до нашей эры.
О том, как эта восточная сладость добралась до нас, точно не знает никто.
По одной из версий, первым халву стал делать кондитер-грек Кази в Одессе.
Согласно второй версии, первопроходцем был купец Свиридов, который узнал секрет приготовления сладости у своей жены-гречанки по имени Медея. | |
|
При разработке аппарата максимум внимания уделялось упрощению конструкции и возможности избежать дефицитных материалов.
Внимание, будьте предельно осторожны !!!
Не прикасайтесь к диску и корпусу электродвигателя при включенном в сеть аппарате. Используйте провод заземления. Ваше здоровье и безопасность превыше всего! | |
|
Баденский яблочный торт (рецепт для микроволновой печи) В одной порции 470 ккал. | |
|
Домашние майонезы.
Сборник рецептов по изготовлению майонеза в домашних условиях.
Теперь вы будете знать, как сделать майонез !!! | |
|
Плодовые вина рекомендуется делать не крепче 10–11 градусов – тогда они имеют приятный вкус и их легко приготовить. Можно готовить и десертные вина крепостью в 14–15 градусов. Крепость вина зависит от количества сахара, добавленного в него. При сбраживании из сахара получается спирт. Добавление около 20 граммов сахара на 1 литр повышает крепость вина примерно на один градус. Следовательно, для получения вина крепостью в 11 градусов надо добавить 220 граммов сахара на литр. Но так как в плодах и ягодах уже содержится определенное количество сахара, то добавлять его надо меньше. Зная, сколько сахара содержится в тех или иных плодах и ягодах, рассчитывают, сколько его еще надо добавить. | |
|
|
|
|
|
|
| |
Поиск |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
| |